Рад за вас!
Добавлено через 43 секунды
Давайте! Можно по пальцах!?
Добавлено через 3 минуты
И где противоречия, в том, что я написал?! Я ж буквами написал, что нет смысла с ним возиться, лучше купить статус.
Добавлено через 6 минут
Все знают, что "Синяя" это Блюзмобиль.
Добавлено через 13 минут
Дрянь, потому, что инжинеры-разработчики, зажатые в рамки бюджета, сделали открювенную каку. По поводу где-то прочитал, тоже мимо кассы. По себе не судите... Было у меня это устройство избавился без сожаления.
Добавлено через 21 минуту
Хочу еще добавить следующее, инжинеров, как таковых реально мало, когда я реально нуждался в доработке, обзвонил множество людей, многие с нашего форма, Вам Каток, не звонил, поскольку не знаю, Ваших способностей... Но тех, кого я спрашивал, толковых, или постоянно заняты, или стоимость услуги превышал все грани, а именно легче, было купить статусный процессор, кстати если найти Н600, он просто хорош и не совсем с заоблачной ценой.
ПС. Для всех. Вообще, класно выдерать из контекста отдельные фразы и потом цепляться за них. Я еще раз повторюсь был у меня это процессор, как и статусы, и целая пачка ОДРов, которые тоже в своей степени нуждаются доработок. Вы мне пытаетесь доказать, что с 700тый проц, просто чудесен?! Нет смысла, поскольку я в отличии от Вас Каток, его "крутил" и отслушивал... Кстати, Вашу машину, я тоже слушал, правда не помню, в какой период твиков ДжиВиСи, я не буду давать коментариев, что-то понравильсь что-то нет... И не могу сказать, какой из компонентов реально дает именно те моменты что не нравятся, то ли ГУ, то ли усилители или еще что-то. Вот, что у Вас не отнять, это то, что вы вытаскиваете максимум из любого устройства, но этот максимум не означает реально "рефференсное" звучание.
И вообще, уважаемый Каток, если у Вас, реально будет чем меня переубедить в отношении 700ого проца, готов подъехать на встречу 29 числа к каравану, если удастся найти процессор и у Вас будет желание эксперементов, можно будет подключить его к Вашей системе. Отслушаем.
Добавлено через 42 минуты
А вот эту фразу, оставьте продавцам и инсталяторам, они любители звук в денежный эквивалент переводить. "Типа, играет на свои 300долларов".
Я еще раз повторбсь, лично для меня, автозвук и домашка, это исключительно хобби, для меня нет денежной градации для звука, оно или играет так как мне нужно, или нет. Я, больше, к подобным вещеам не возвращаюсь. Для меня есть понятие бюджета, через который я никак не могу перепрыгнуть, станка для печати денег у меня нет и я всячески пытаюсь влезть в этот бюджет. А извините, даже за теперешнюю стоимость 700ого проца, уже можно, хоть что-то сделать из системы.
Добавлено через 1 час 8 минут
Тот же Н600тый, даже за меньшие деньги например
http://injapan.ru/auction/b148175194.html
привезти его я яхи даже без участия в аукционе со всеми платежами и комиссиями аккурат 250долларов.
Добавлено через 1 час 54 минуты
Господин Сергей, я Вас конечно понимаю, но Вы явно не поняли о чем написал Игорь (Каток). Каток, с чувством,с толком, с расстановкой, написал что 700й проц, как бы так по коректней, Дживик в скопе с УГ, уделает отдельностоящее устройство 700ого проца. Повторюсь, вашими же словами, за те же деньги. Следовательно 700й проц ***....