Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 23:16   #202
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию Re: Море, Солнце, дБДраг! 10 августа - Кирилловка!!!(Азовское Море)

Vladidas,

1. Вы не внимательно слушаете и ЧИТАЕТЕ!!! с квалификации проходит 8(ВОСЕМЬ) лучших результатов!

2. Линейный судья не обязан и возможно не знает сколько участников в каждом классе и кто прошел в раунды.

3. Для всех желающих было показано на экране все сетки раундов! Благо новый софт это возволяет!

4. По правилам дбдрага и тем более мультипоинтового этапа х3, УЧАСТНИК обязан иметь свой лицензионный диск, и то что мы предоставляли это только идя на встречу участникам!

5. Перемерять такого понятия нету... так давайте всех будем перемерять!?!?!?!? Правила одни для всех, и их нужно соблюдать!

6. Вопросы линейным судьям в праве задавать и с них же спрашивать только ГЛАВНЫЕ... т.е. я и Рома (Bars).

7. Справедливости можно добиться когда сам обращаешся к людям нормально а не стоя в зоне замеров в нетрезвом состоянии громко в голос говориш - УЁ...ВАЙ отсюда.... причём это было сказано в МОЙ адрес..... такого себе ещё никто не позволял если ЧТО.....

зы: я могу нормально общаться с абсолютно всеми участниками начиная от местных (из ЗП) и всех Украинских, до Россиян и всех Европейцев которых судил и с которыми работал и отзывы почему то были только положительные....
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх