Re: Прошу совет по коммутации и всем проводам системы
Новости нашего городка:
Аудисон VR203 приобретен, но не влазит в бардачек. Печаль. Резать торпедо не хочу.
Но может оно и к лучшему - мой товарищ очень удивился моему желанию засунуть ВЧ усь в бардачек.
"А куда же складывать весь мелкий нужный хлам?" - спросил он...
Так что размещаем уси на ВЧ и миды под сидениями, а усь саба - в багажном отделении. Хотя длина межболков конечно уже не будет 20 см, как планировалось...
Но пока план таков...
Склеил из картона черновой макет стелсового саба в багажник. На выходных поеду покупать фанеру для прямых участков.
ПС Привезли адаптер для перехода родного Реновского подрулевого джойстика на Пионер. Тра...лся часа полтора пока разобрался что к чему подключать. Результат - функции перехода с трека на трек, между радиостанциями, горомкость, Мьют - все работает, но не с тех кнопок, на которых должно быть. Колесико джойстика вобще оказалось нефункциональным. Раздосадован. Позвонил в техподдержку - говорят - таки да, колесо может не работать...
Потестил пока ехал домой вечером и сегодня на работу. Несмотря на то, что все функции Пионера работают, все равно в голове понимаю, что все это неправильно - буду снимать этот недоблок.
Как в известном фильме: "Будем искать..."
Последний раз редактировалось MATRIX; 30.07.2013 в 11:41.
Причина: Забыл сказать про адаптер на Пионер
|