Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 10:28   #24
MATRIX

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Прошу совет по коммутации и всем проводам системы

Новости нашего городка:

Аудисон VR203 приобретен, но не влазит в бардачек. Печаль. Резать торпедо не хочу.
Но может оно и к лучшему - мой товарищ очень удивился моему желанию засунуть ВЧ усь в бардачек.
"А куда же складывать весь мелкий нужный хлам?" - спросил он...

Так что размещаем уси на ВЧ и миды под сидениями, а усь саба - в багажном отделении. Хотя длина межболков конечно уже не будет 20 см, как планировалось...

Но пока план таков...

Склеил из картона черновой макет стелсового саба в багажник. На выходных поеду покупать фанеру для прямых участков.

ПС Привезли адаптер для перехода родного Реновского подрулевого джойстика на Пионер. Тра...лся часа полтора пока разобрался что к чему подключать. Результат - функции перехода с трека на трек, между радиостанциями, горомкость, Мьют - все работает, но не с тех кнопок, на которых должно быть. Колесико джойстика вобще оказалось нефункциональным. Раздосадован. Позвонил в техподдержку - говорят - таки да, колесо может не работать...
Потестил пока ехал домой вечером и сегодня на работу. Несмотря на то, что все функции Пионера работают, все равно в голове понимаю, что все это неправильно - буду снимать этот недоблок.
Как в известном фильме: "Будем искать..."

Последний раз редактировалось MATRIX; 30.07.2013 в 11:41. Причина: Забыл сказать про адаптер на Пионер
MATRIX вне форума   Ответить с цитированием Вверх