Тема: сабвуфер SPL саб
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 13:42   #16
dmonastyrev

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: SPL саб

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
тоді розглядай саб до 500 грн тіпа соні експлоід.. і т.д.

прокачує саб не лише усь, усь рішає відсодків 20, рішають руки і підхід.. так як ти підійшов до вибора саба, можна зробити висновок і порадити, тобі підійде саб за 500 грн. пильшен ЧВ і буде вітер.. все інше пустата трата часу і грошей. вибір завжди за тобою. толку брати саб який при правильному підході і перетравить 5 квт.. ну просто тупо... бери ескплоід. або містері, мітері доречі, супер варік для твого підходу.

п.с. мені от взагалі до самої лампочки , що ти купиш. але якщо запитуєш на цьому форумі, тоді одержуєш адекватну відповідь.
НЕ ЙДИ ПО ГР.А.Б.Л,ЯМ, у які стукалися ми.!
смысл сообщения в чем был? что не так, я так и не понял... можно больше конструктива и меньше пафоса типа "мы крутые - ты лох"?
лучше расскажи, на какие грабли вступали вы, что было не так, что я делаю не так и т.д. чтоб стало понятно, что я должен поменять, что исправить.
что же прокачивает саб на оставшиеся 80%, если усь - всего 20%? энергия космоса? Или наличие золотых рук позволяет раскачать саб мощностью 1.5-2 квт усем за 500 грн? Вы наверное чемпион украины, да? с правильными руками, усилителем и подходом...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Lestatid Посмотреть сообщение
Для МТХ твоего уся мало. Альп - хз. Из этих трёх ДД в самый раз.

А, вообще, какие цели? Повседнев или соревки?

Шлак. Тяни от аккума.
планирую заняться этим вопросом в ближайшее время

Последний раз редактировалось dmonastyrev; 27.07.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
dmonastyrev вне форума   Ответить с цитированием Вверх