Тема: ЖелеCKa
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 10:42   #6
Aonaly

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ЖелеCKa

Наконец доделал карты дверей, внешний обод сделан из алюкбонда и обтянут кожей, внутри доработанная сетка от фокалов:

Карты дверей

В подиумах которые крепятся к металу дверей добавил еще одну 16мм проставку, заодно покрасил грунтом:

Подиумы

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
В Запорожье в этом году этапа ЕММА не будет
Ойойой беда! Я опечален =( У вас в теме про эмма 2013 стоит Запорожье 7 сентября зеленым, вот и понадеялся.

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
Наскільки я розуміюсь то система безпроцесорна. З таким розміщенням як на фото акустично звести вч з нч я так розумію ще неможливо. Тому попри заміну мідбаса, потрібно десь взяти затримки, ще один усь, щоб поканально підключити вч і нч... а інакше толку не буде. ІМХО звичайно. Не хотілось би розчаровувати топікстартера, але без часових затримок толку не буде.
Голова процессорная, с задержками и 7 полосным эквалайзером, единственное что в ней нет это адекватных фильтров, снизу мид и сверху саб она режет, фильтра до 250гц. Так же в систему планирую добавить сабовый усилитель и разрулить 2шку фильтрами на Rainbow они там 25-5000 гц. Либо поканально через паскросы.

Последний раз редактировалось Aonaly; 19.07.2013 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Aonaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх