nik_on_off Вот и я о том же думаю
не исключено, но был бы в этом смысл. Вышенаписанное говорит о том что не совсем есть в этом смысл...
И что в конечном итоге получится? сцена перед лицом? или
Поэтому и вопрос о размещении СЧ именно в пределах двери.
Вопрос с установкой сч в дверь навеян вот таким размещением в штатной системе
торпеда короткая, лобовое близко. Штатка в таком исполнении очень неплохо играла в этом авто.
В моем случае карта двери будет переделываться независимо от инстала. И раз уж она пойдет в переделку, была мысль установить середину. Но установить красиво, без выпираний, огромных сисек и т.д.
Задумка установить на одной вертикали с мидбасом. Середину максимально наверх. Понятное дело что ручки, тяги, и все остально в двери под замену. Это не сложно.
Сейчас мид стоит без доворота, Пищ изначально был направлен между передними подголовниками. Сцена широкая, но вперед глазами. И только после доворота пищей в сторону лобового появилась глубина.
Как и писал выше, сейчас в двушке середина присутствует. Но если начинаешь наваливать, мид выдерживает, пищ начинает гадить. Приходится пищ резать выше, а что из этого следует и так все ясно. Поэтому есть мысль добавить середину, облегчить работу ВЧ. Тут основной вопрос - получится ли при таком размещении СЧ нормально все свести и настроить? Насколько координально и в какую сторону изменится сцена? Вот как то так.....
У меня дома жена и 3-х летняя дочка, ......максимум наушники

Только в машине и получается слушать. Пробег в среднем 30-40 тыс в год. Поэтому хоть в плане музыки хочется комфорта
в ближайший год-два вообще не вариант.