Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 23:46   #15
монохрень

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата
Сообщение от vivaldi
Да, сделали одолжение, по другому назвать это не могу. Тем более после того как главный судья обещал пересудить (через два часа)
.Или Я не прав? Кто накрутил ручки? Не знаю. Но судили безпроцесорный клас с включенной функцией CSO которая реально портит всю картину и является следствием работы процесора. На сколько понимаю дисквалификация . А не возникает ли вопрос о компетентности судивших или судейства вообще.
Уважаемый, Вы, в первую очередь, попали на финал. Сжатые сроки и количество машин не позволяет "няньчиться" с участником, по десять раз пересуживая автомобиль. То, что у вас был включен CSO - исключительно ВАША проблема, у вас для этого есть законные пять минут.
По поводу "квалификации" судей, т.к. это камень брошен и в мой огород - скажу прямо и честно:
Включенный CSO не помог вашей системе сфазироваться. Если в беспроце центр в стойке - нет ниодной причины интересоваться применением временных задержек. Именно по этому никаких вопросов не возникло, если система не сфазирована, то и бонусов в звуке такая обработка не даст, в вашем случае она только все испортила. И, я повторюсь, к вашему сожалению, это ВАША проблема. И не единственная, как вы, я надеюсь, поняли из ваших оценок.

В вашем классе кстати была одна машина, где при начале судейства было выявлено наличие работающих временных задержек, участнику был дан выбор - дисквалификация или судейство при выключенных задержках, выбор, естественно был сделан правильный
монохрень вне форума   Ответить с цитированием Вверх