Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 18:51   #13
муравей

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Нужен совет по выбору

Цитата
Сообщение от SnikS Посмотреть сообщение
готов где-то на задние дины до 600 грн,передние до 400 грн, ГУ- 1300
усилки не знаю, думал их б\у взять. в общем посоветуйте что-нить с ограниченным бюджетом. Саб с усилком пока отложил, со временем возьму что-нить стоящее..
при таких затратах на акустику нет особого смысла в извращении поиска на акустику при условии что все равно сзади будут 8" дины. Тогда проще пройтись по магазинам там где есть подключенные динамики и из них выбирать то что больше по звуку понравится.и самое главное: без ШВИ дверей все будет на смарку

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение
муравей, спалить можно и кирпич... цитата того, что ты мне сказал по телефону:
- я люблю слушать музыку так, что бы всем телом чувствовалось и на максимум!
я поставил гейн на максимум, на магнитоле уровень сабвуфера на максимум и выносным регулятором тоже. и громкость тоже. я проехался на работу и саб завонял.....

ну ясен пень что в таком раскладе ты его клипом взял и спалил !
ну что за СПЛщик не спаливший ни одного саба???

я думаю не много динов смогут на максимуме на неграх в ЧВ проработать минут 40, и вонять раз 5-6 в том числе и присутствовать на соревнованиях и занять второе место
так что при любых раскладах нужно или покупать как сделал ты- дин за 200 грн чтоб спалить не жалко было, либо покупать так чтоб смело можно было слушать и не боятся что он слегка завонял, а это уже щепитильный подбор....

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение
а накопишь - купи какойнить ГЗ 10ку типа такого
http://www.ground-zero-audio.su/prod...zpw-10spl.html
и такой дин стоит не так уж и мало ))))

Последний раз редактировалось муравей; 24.06.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
муравей вне форума   Ответить с цитированием Вверх