Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 13:31   #6
S@nEk

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для S@nEk с помощью ICQ
По умолчанию Re: Подбор акустики в BMW E36, седан 1992 г

Цитата:
Сообщение от Энтерпасворд Посмотреть сообщение
Как бывший владелец и ярый поклонник 36-го кузова, полностью присоединяюсь к словам Семы

В седане в штатные места в киках очень трудно и дорого подобрать 13" которые там будут играть.
Двери переделывать - это гемор еще тот. Можно конечно при желании - но сложно.

А куда вы лепить овалы собрались? в заднюю полку? на место ящиков с десятками? Просто если полку кромсать - тогда уже только для саба фриэйр а не для блинов.

Ну и т.д., сложная машина для правильного звука.
Штатка 3-х компонентная там кстати, если не порвана ,неплохо играет как для штатной системы

Если вы не аудиобольной меломан потратьте финансы на выхлоп суперспринт или диски 24 стиля, разноширокие, или пружины эйбах -40 по кругу, или бильки В6-В8., или дифф с блоком. В е36 всегда есть куда потратить много денег для непередаваемого удовольствия от вождения
спасибо на счёт железа. Там всё что мне нужно стоит но без всего этого фанатизма. Просто ухоженный сток и мне это приятно.

Овалы в заднюю полку. Там уже такого же размера стоят. До меня кто-то в кузове вырезал. Поэтому и хочу вместо тех поставить получше и может только усилитель добавить.
Я не аудиофил... думаю мне этого будет достаточно. Машину курочить не буду. Сделаю всё что можно в штатных местах. Пискуны только на стойках.

Мне тут предложили овалы Alpine SPJ-69C3 азиатские, вместо SPG-69C3. Может кто знает есть ли отличие в звуке? Подозрительно большая разница в цене 460 грн против 640 грн. Объяснили только что они контрабасом везутся, поэтому и дешевле. Как играют сказали не знают по сравнению с европейскими.
S@nEk вне форума   Вверх