Просто по пунктам.
0. На действующих судей, занятых на мероприятии не распространяется требование об обязательной презентации. К тому же, даже если бы мне сняли 10 баллов, это ничего не изменило бы.
1. 90% Времени в автомобиле находилась Лена, и всегда отвечала на вопросы интересующихся, презентация со всеми схемами и фотками тоже секретом не являлась и предоставлялась всем желающим.
2. Судейство инсталляции моего авто закончилось в 21:30, я закончил судить в 22:00. Ни один участник до судейства не даст послушать машину, тем более на ФИНАЛЕ, тем более сопернику слишком высока ставка.
К тому же нет ниодного пункта правил, обязывающего давать слушать машину, максимум "открыть дверь и включить музыку на небольшой громкости".
3. Все желающие послушать мой автомобиль его послушали. Вопрос исключительно желания. Для этого нужно было найти меня на площадке в воскресенье и попросить, я ни разу никому не отказал, машина стояла на парковке в 10 метрах от выставки. Я даже не отказал вашему главному в Аквариусе, когда мы уже собирались выезжать домой, хотя мог бы и приехал домой не в 4 утра, а в полчетвертого, поспал бы на полчаса больше
4. Мой протокол не является государственной тайной.