Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 20:52   #116
монохрень

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kronos
Ув. Павел! О совершенствовании своей системы и нахождении недостатков и идет постоянно речь!
Удивление вызвало - отсутствие возможности услышать машину и увидеть схему на лобовом стекле.. как минимум. Почему я должен устраивать интернет расследование в сети СНГ что бы выявить электросхему хотя бы после соревнований.., и почему я должен от Вас выслушивать что либо!
Типа Этого -
Цитата
Сообщение от Pavel
Переживает - да! Злится - да! Но на кого????? Сначала все таки на себя :wallbash: А потом уж... :censored:
Для анализа недостатков своей системы - нужна точка отсчета, например система победителя, пока к сожалению мне ничего не доступно...

Алексей, Если Ты не против предлагаю обменяться протоколами (сканер) и выслать на мыло Kronos71@i.ua При наличии обратного адреса отправлю свои документы...
Просто по пунктам.
0. На действующих судей, занятых на мероприятии не распространяется требование об обязательной презентации. К тому же, даже если бы мне сняли 10 баллов, это ничего не изменило бы.

1. 90% Времени в автомобиле находилась Лена, и всегда отвечала на вопросы интересующихся, презентация со всеми схемами и фотками тоже секретом не являлась и предоставлялась всем желающим.
2. Судейство инсталляции моего авто закончилось в 21:30, я закончил судить в 22:00. Ни один участник до судейства не даст послушать машину, тем более на ФИНАЛЕ, тем более сопернику слишком высока ставка.
К тому же нет ниодного пункта правил, обязывающего давать слушать машину, максимум "открыть дверь и включить музыку на небольшой громкости".
3. Все желающие послушать мой автомобиль его послушали. Вопрос исключительно желания. Для этого нужно было найти меня на площадке в воскресенье и попросить, я ни разу никому не отказал, машина стояла на парковке в 10 метрах от выставки. Я даже не отказал вашему главному в Аквариусе, когда мы уже собирались выезжать домой, хотя мог бы и приехал домой не в 4 утра, а в полчетвертого, поспал бы на полчаса больше
4. Мой протокол не является государственной тайной.
монохрень вне форума   Ответить с цитированием Вверх