Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 21:39   #11
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня.

Цитата:
Сообщение от pitsol Посмотреть сообщение
есть предложение по случаю пройти процедуру судейства на очередном этапе с Артемом
22 июня Черновцы
6 июля Луганск
25 августа Краматорск
Ну и Финал (на котором вы точно можете встретиться) - предварительно Винница, октябрь.
Выбирайте где и как встретиться.
Цитата:
где бы в протоколах не было зачеркиваний
Если Вы хотите обвинить лично меня и офис в подтасовке результатов и зачёркивании оценок ПОСЛЕ награждения - предоставьте факты. Для начала сканы Ваших протоколов (о чём я просил ещё вчера). У Вас нет зачёркиваний-исправлений судьями? Отлично. Тогда лично я готов за свой счёт провести графологическую (или какую там экспертизу) на предмет исправления оценок в протоколе Першина другой ручкой и через ДЕНЬ после награждения.
Цитата:
Мне лично, перед знакомыми и друзьями стыдно становится
И мне стыдно, и не только перед моими ....
Цитата:
В футболе при судействе, если арбитр допустил ошибку результат не переписывают, теперь я понимаю почему.
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Пусть уж в виде исключения, раз уж сложилась такая ситуация, будет два первых места.
Исключений не будет. Как и не будет 2 первых места. По одной простой причине - это не ошибка СУДЬИ, это - ошибка при подсчёте оценок.
Цитата:
Сообщение от ПалПалыч Посмотреть сообщение
или их бы не меняли полностью после советований других судей, которые вообще не судят данный класс
это что за бред ещё ?????????? у вас там в Авдеевке опять выброс шлака ?????
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх