Re: SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня.
Может быть не в этой ветке об этом писать нужно, но думаю админы меня поправят или перенесут, если на то будет необходимость. Пометом метать не буду, у меня своя философия и восприятие. Все прекрасно понимаю, что всякое может случится. Поэтому, есть предложение по случаю пройти процедуру судейства на очередном этапе с Артемом, где бы в протоколах не было зачеркиваний и результаты, набирали свою силу после процедуры награждения. А не так, что приехавши домой, спустя сутки хвастаясь о своей победе, потом ставят перед фактом, что не первое, а второе место ты занял. Мне лично, перед знакомыми и друзьями стыдно становится. В футболе при судействе, если арбитр допустил ошибку результат не переписывают, теперь я понимаю почему. А в целом скуче формат интересен мне и Борис, действительно делает многое, что бы мы с вами могли поучаствовать, по соревноваться и не только, а и встретится с людьми единомышленниками плененные автозвуком, музыкой. Поэтому присоединяйтесь принимайте участие, и будете вознаграждены.
|