Правильно, левый ВЧ относительно точки прослушивания на 4 см дальше, поэтому нужно придвинуть к СЧ на 1 см. Из-за угла обзора на правую стойку (из точки прослушивания) получается что разница между правыми ВЧ и СЧ всего 2 см., поэтому правый ВЧ нужно отодвинуть дальше СЧ на 1 см. Нам ведь важно, чтобы звуковая волна сошлась именно в точке прослушивания.
 Салон широкий, к левой стороне прийдется прибавлять больше чем 1.2 мс., где-то 1.5 мс.
 
 S - расстояние до саба
 М - расстояние до правого мида
 Для 12"
 S-М+60= расстояние которое нужно добавить ко всему фронту (саб в ноль).
 Если расстояние получится отрицательным, то соответственно добавлять это расстояние не к фронту а к сабу.
 
 эти +60 см. довольно условны, т.е. при подстройке на слух может оказаться что они превратятся в +45 см., а может и в +65 см. Но вероятнее всего будет меньше 60см.
Добавлено через 18 часов 13 минут
	
 
 Ещё один нюанс - гейны. 
 Что мы делаем, когда выставляем задержки? - мы пытаемся обмануть мозг, чтобы он думал, что динамик находится дальше, чем он есть на самом деле. Но для локализации источника звука, человеческий мозг использует два вида измерений: 1) фазовый 2) амплитудный. Если бы мы физически отодвинули динамики, то изменилось бы не только время прохождения звуковой волны, но и уровень громкости.
 Теперь по-русски. Локализация звукового образа зависит не только от задержек, но и от громкости. Стандартного рецепта тут нет, есть только закономерность: чем шире салон - тем больше влияет разница в уровнях гейна между лево-право.
 Всё это к чему. Может быть вместо сдвига задержки СЧ левого канала нужно было немного убавить гейн?