Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 16:32   #72
Бешеная

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Бешеная с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zemax
...просто я говорю про то: что люди которые приближённые к судейству, ониже и участники и судьи в одном лице, часто проще общаются с судьями и однозначно у них есть телефоны кого нужно и ненужно, а те люди которые далеки от них, то грех не иметь номеров телефонов судей!!! да ещё и такой момент что многие из тех кто так сильно возмущается имеют не маленькое отношение к индустрии автозвука, тоесть это их работа, и бывать за 1000 и за 5000 км это их реклама, а те для кого это увлечение или скажем лучше хобби, не могут нормально посоревноватся и поучаствовать, потомучто их поливают грязью высокотитулованые учасники соревнований!!! и мы, в частности я, еду после работы, а не на работу!!!! ...
Смешная тема

Просто может быть совет ув. Zemax как Новичку от Новичка. Я в этом году ехала из Латвии в Тверь, была страшная очередь на границе - как только поняли, что опаздываем, с границы созвонились, достали телефоны организаторов, предупредили - и всё было в порядке, нас дождались и пункты не сняли. И это тоже всё описано в правилах...

Дo Твери из Риги - 860км, до Москвы - около 1000км, и вообще я бухгалтер - так что 400км - действительно рассмешил

Удачи на соревнованиях, Анна
Бешеная вне форума   Ответить с цитированием Вверх