Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 18:53   #109
pajerosport

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Вентилятор из Одессы... милости просим

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Алексей!
Я уже признал ошибку в дословном прописании Правил.
Что ещё лично мне надо сделать, кроме того, что посыпать голову пеплом ???
Пока что, извините, Вы можете от чего угодно отказываться (в том числе и понимать). Равно как и я могу думать в отношении Вас что Вы, мягко говоря, оказались "неискренним участником".
Вопрос не в ошибке написания правил а в неверном их применении

Цитата пс. Советую Вам (можно вместе с адвокатом) всё-таки ещё раз прочесть фразу из Правил ....

1) Окончательная стоимость компонентов определяется организаторами и обсуждению не подлежит.
Это я уже понял.
А зачем так кричать?
Цитата 2)При обнаружении факта фальсификации участником достоверных сведений о системе организаторы и Главный Судья соревнований оставляют за собой право перевести участника в класс Unlimited непосредственно на площадке соревнований.
О какой фальсификации идет речь, какая информация была не достоверна?

Цитата 3) В особых случаях организаторы и Главный Судья соревнований оставляют за собой право принимать в отношении участника санкции – вплоть до анулирования результатов этапа и запрета участия в соревнованиях)
Чем Вы собираетесь аргументировать "особый случай"

Цитата Не обратили внимания, что Ваш случай подпадает хоть под одно, хоть под второе , хоть под компот ???
Я, Боже Упаси, никого не уговариваю и (тем более) не пугаю, но и не позволю никому необоснованно предъявлять претензии к судейскому корпусу и офису в частности.
С уважением, Тищенко Борис.
Мне так не показалось, да и претензии ИМХО обоснованы

З.Ы. Вместо простого Ивините, Ошиблись,Недосмотрели Вы пытаетесь доказать п.1. Командир всегда прав
п.2 если командир не прав смотри п.1.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЙ !
Вы пытаетесь сделать из меня ДУРАКА ???, зацепившись за слово ???
Вряд ли это у Вас получится.
не пытаюсь
Цитата Ваши "раритеты" на момент проведения соревнований уже как 8 лет не продавались.
я об этом и не спорю

Последний раз редактировалось pajerosport; 04.05.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
pajerosport вне форума   Ответить с цитированием Вверх