Немножко раньше бы познакомились - был бы ваш клиент..Но..такова се ля ви..тем более, что жизнь на этом не заканчивается..как и стабильное напряжение, в принципе, не начинается тоже..

Будет потребность - теперь знаю к кому обратиться..

А по поводу отзыва - постарался описать всё, что наблюдал только и того..Не вдаваясь в технические решения и термины, так как абсолютно в этом ничего не понимаю...Я обычный, среднестатистический, потребитель....Абсолютно не хотел выставить этот аппарат, как самый лучший потому что я его купил...Все цифры тоже писал те, которые видел...мог бы написать погрешность ту, что "помещается" в предел 1,5% (считал перед тем как писал)..но зачем???..очень важны реальные отзывы о продуктах, реальные цифры...есть огрехи, я это вижу..однозначно есть...Почитал многих ситуации с электричеством - пришел к выводу, что у меня ещё не всё так плохо оказывается...Посему, надеюсь, что данный аппарат в моих условиях меня "успокоит". Мне очень важно, чтобы он, с данными "грешками" помог в критичной ситуации и без последствий..а в такой, как у меня на данный момент - и без него спокойно жилось. (относительно спокойно) Но ради этого "А ВДРУГ" - и покупают такие изделия. )))))