Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 19:29   #11
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Уселитель для ВЧ\СЧ

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
Я ставил такой усилитель дважды на СЧ/ВЧ-звено, слушал двух-канальник на ВЧ, видел внутрянку (кстати кондеры и ОУ такие же как и на иПЕ) и усилитель в плане звука не разочаровал ни разу!...я себя глухим не сшитаю и имею право высказать свое независимое мнение (которое сформировано на практике), если оно не совпадает с Вашей религией и наклонностями то не стоит из меня делать барыгу фирмы к которой я не имею ни какого отношения!

...Все Вашы выводы ето ничто иное как пустословство!
Может он и звучит нормально.как любой обычный бюджетный усилитель.не более того. А выводы я делаю такие потому как вы я также само высказую свое мнение.И мне все равно какая фирма если она звучит.Но ета пока не удивила ничем.Правда я слушал с десяток разной продукции етой фирмы.Я думаю етого достаточно чтоб сложить впечатление об етой продукции. Пойдет .нормально.все что можно сказать.Поверьте я много чего переслушал. И все познаеться в сравнении.Я вас тоже глухим не считаю.И с какой религией я тоже вас не понимаю.Мне кажется, что каждый Ваш пост совет монакор ? Я за любой бренд который звучит если что.

Последний раз редактировалось sanjk; 10.04.2013 в 09:39.
Revaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх