Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 22:55   #431
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Анекдот в тему...

Для того, чтобы опять сделать Россию самой читающей страной в мире, достаточно запретить на ее территории продажу туалетной бумаги.
__

В общежитии играли в карты «на желание». Ей задание досталось такое: заткнуть за воротник две салфетки, спереди и сзади, зайти в аптеку испросить:
- Скажите, а у вас есть прокладки меньшего размера?
__

Cеминар "Как заработать 500000 за один вечер ничего не умея", цена 50000, осталось 10 мест.
__

- Чего не спишь?
- В Интернете сижу.
- Круто, а я в гостях.
- У кого?
- У тебя!
- Чёрт, забыл...
__

То, что русский придумал за червонец, китаец сделает за рубль и продаст ему за сто.
__

Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?!
__

Мы родились — распался СССР, пошли в школу — дефолт, поступили в универ — начался кризис, нашли хорошую работу — конец света. Прям поколение счастливчиков.
__

Зачем мне брать кредит в полмиллиона и выплачивать 25 лет, если можно его украсть и отсидеть всего 7?!
__

Вы меня не поправляйте, я вам не трусы!
__

Зачем ждать от жизни чуда? чудите сами!
__

Единица населения в Турции - штукатурка.
__

Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя хоть компот вари!..
__

Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов, поскольку содержит информацию о запрещённых сайтах.
__

- Я здесь, чтобы попросить руки Вашей дочери.
- А-а-а-а, хитрый! Всю забирай!
__

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
__

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!

___
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх