Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 20:53   #82
SGM

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Крупный тест виброизоляции

Цитата:
Сообщение от Nos music Посмотреть сообщение
Ко мне приезжали представители или просто розпостранители SGM я предложил им сделать тест, ну вообщем поджали хвост и свалили.

Что такое SGM === Викар только не с Раши везут, а типа у нас делают, с собственного опыта, на солнце плывет, на потолок особо опасно клеить, наблюдал лично: потекла у человека вибра из под потолка на торпеду (пришлось ободрать всю машину) ну и так сказать, не рыба и не мясо.

Вообщем для проклейки сварочных швов на жигуль. )))
Дорогой Nos music как представитель sgm на Украине не мог не отреагировать на ваши слова, просьба не вводить людей в заблуждение sgm производится в г. Ярославль РФ и только там. http://www.sgm-techno.ru/ сайт производителя. По поводу потек, могу ли я получить какое то документальное подтверждение (фото видео) в ионном случае можно расценивать ваши слова как клевета. Я готов предоставить вам любой материал марки sgm для тестирования в необходимых для этого количестве. Если необходимо даже лично приехать в Киев из Одессы и привести вам его.

П.с. Весь материал под торговой маркой sgm имеет нанесенный на фольгу логотип и упакован в фирменную упаковку с логотипом sgm, на сегоднейший день зафиксированы случаи когда пытаются материал без нанесенного логотипа и в ноунейм коробках выдать за sgm. Тем самым бросает тень на наш материал.

Последний раз редактировалось SGM; 19.03.2013 в 20:58.
SGM вне форума   Ответить с цитированием Вверх