Тема: Замена ГУ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 16:50   #4
dmitriy19815

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dmitriy19815 с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitriy19815 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Замена ГУ

Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
... сразу видно что вы его в руках даже не держали, не говоря о опыте использования в машине!
Так я об этом честно написал в одном из своих сообщений в этой теме. При наличии современного смарт-фона (с 32-64 Гб флеш-картой на борту), который слету воспроизводит подавляющее большинство аудио-форматов (MP1, MP2, MP3, OGG, FLAC (8,16,24,32-бит), WMA, AC3, AAC, M4A, M4B, M4R, MP4, 3GP, 3G2, MOV, APE, ALAC, WAV), вероятность появления "опыта использования в машине" в моем случае приравнивается к нулю. В полемику вступать у меня нет ни малейшего желания, в указанной выше теме озвучено несколько разных мнений.

Цитата:
Сообщение от Gdnua Посмотреть сообщение
У айпода свой формат Apple Lossless,и также вав воспроизводит.
Удобство в виде управления.
Насчет "Удобство в виде управления" - факт неоспоримый. О всем прочем в упомянутой ранее теме есть отзывы. Я никаких собственных оценок не даю.

Цитата:
Сообщение от alck Посмотреть сообщение
Намного удобнее написать кучи болванок с любимыми записями и возить чемодан дисков.
На мой взгляд, это вопрос не столько удобства, сколько доступности того или иного аудио-материала. Видимо, намного удобнее найти полу-шаманское ПО-декодер (в том числе, iTunes) и с его помощью декодировать треки СД в Apple Lossless (или просто скачать из Инета уже готовый аудио-материал и убедиться в "лицензионной чистоте" треков), залить на iPod и далее слушать.

На вкус и цвет все фломастеры разные...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hetchserg Посмотреть сообщение
+100500 за Ирода, по фулспиду самое оно, даже заряжается, качаешь музыку в alac формате(как г-на на рутракере) и вот оно счастье, не знаю как раньше жил вообще без него... Если че у меня мафон 9887 и Ipod Classic 80Gb...
Не поверишь, я без него шикарно обхожусь

Последний раз редактировалось dmitriy19815; 16.03.2013 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
dmitriy19815 вне форума   Ответить с цитированием Вверх