Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 11:35   #12
rap_73
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно подружить CarPc c внешним процессором?

Собственно, звуковую карту я установил. На выходных пытался сделать из нее аудио процессор. Пока результатов не так чтобы нет, но почти нет.

Теперь вопрос к тем, кто реально получал на звуковой плате 8-ми или хотя бы 6-ти канальный выход для поканалки Фронт+Саб с задержками для каждого канала. Прошу помощи.

Что есть. Win7, Foobar2000, Asus xonar ST c ASIO.

1. Связка Foobar2000 (ASIO output) + dsp_xover (фильтр) + voxengo_sound_delay(через foo_dsp_vst) + foo_dsp_xgeq (СТЕРЕО эквалайзер) работает, за исключением того, что в voxengo_sound_delay не могу поставить задержку для каждого канала, только для пары L+R. Или это действительно так, или что я неправильно делаю?

2. Пробовал использовать для задержек Channel Mixer (foo_channel_mixer) но не понял проходит через него сигнал или нет, и он 6-ти канальный.

3. Связка VAC и AudioMulch работает, но побороть заикания методом игры с размером буфера пока не получилось.

4. Есть немного ссылок на программу Ableton, говорят можно с ней попробовать. Но это проф-аудио-редактор. Его экранки меня пока пугают.

Может есть что-то еще? Тогда хотя бы коротко изложите. Заранее спасибо
rap_73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх