Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 08:55   #18
olezhkafp

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Какие компоненты изменить и как правильно настроить аудиосистему?

Цитата:
Сообщение от ryab4ik Посмотреть сообщение
Тогда ее нужно усиливать, а лучше убрать -понятно жаль она тоже денег стоила. Я в свое время так делал прорезал отверстия под овалы ...
да ничего полку можно выкинуть, она всего 60 грн стоит как я понял, это ты сделал подиумы типо таких как на рисунке?

Скрытый текст

или просто имеется ввиду, что берется фанера 20-ка в ней пилится дырка под овалы, такая же дырка пилится в самом кузове под овалы, и потом стп-шкой и потом хорошо прикрутить, так я понял? Только ж там родная железная полка она горизонтально идет, а лучше ж чтобы овалы были направлены в салон? тогда просто нужно сами подиумы сделать, с одной стороны 1 слой фанеры, с другой 3, и это все под углом?
Комментарий администратора
Cobox:
1.6. Перед тем, как написать сообщение с вопросом или предложением, постарайтесь выяснить - не задал ли кто-то подобный вопрос до Вас, и не получил ли он уже на него ответ. Как показывает практика, в большинстве случаев Ваш вопрос уже был задан и решен. Старайтесь, чтобы ваши сообщения имели смысл и были информативными. Чтобы легче было найти нужную вам информацию, рекомендуется использовать "Расширенный поиск", что существенно повысит эффективность поиска и качество выдаваемых результатов поиска.

Последний раз редактировалось Cobox; 01.03.2013 в 10:37.
olezhkafp вне форума   Вверх