Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 10:45   #7
nik_on_off
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Re: Какие компоненты изменить и как правильно настроить аудиосистему?

Цитата:
Сообщение от olezhkafp Посмотреть сообщение
1) усилитель подключен напрямую к аккумулятору и "+" и "-" проводом 6 кв мм (так было написано в инструкции, что меньше нельзя), тперь перечитав даный форум понял, что этого мало, хочу заменить на 10 кв, хватит ли его?
Усь 2х100(2Ом)в багажнике, это около 5-ти метров провода.
бери 16кв.мм, предохранитель 40....60А

Цитата:
2) динамики JBL подключены акустичеким проводом 2*2.5 кв мм, перечитав форум, собираюсь поменять на KLOTZ LY240S 2х4,0 кв.мм
Выброшенные деньги.

Цитата:
3) межблочник купил Autofun PRCA-2 он 5 м, но около 1 м лишнего, стоит ли его обрезать до нужной длины и перепаять?
Не парься, оставь так.

Цитата:
4) предохранитель на "+" провод к усилкустоит AGU на 40А, мне кажется, для мощности данной аудиосистемы его много, нужно по меньше, какой поставить?
уже сказал...

Цитата:
6) как динамики должны правильно устанавливаться в акустическую полку? место где они стоят, должно быть закрытым от багажника? (там в багажник у меня под ними дырки вырезаны)
закрывать выхлоп динамика не надо.
надо как следует укрепить полку.

Цитата:
овалы сзади в полке, усилок в багажнике. Пока все будет так и стоять (хотя знаю, что правельнее звук должен идти спереди) далее перенесу овалы на перед
Погугли на тему "подсидельники", это очень неплохой вариант для классики.
Можно сделать подсидельники, поставить в них 5" динамики, овалы в полке оставить,но подрезать их сверху на 100-150Гц и о сабе забыть пока не сменишь машину.

з.ы. Не бойся читать форум(и не только этот).
Удачи!

===========================================
Поройся здесь, найдёшь овалы в подсидельниках

Последний раз редактировалось nik_on_off; 28.02.2013 в 10:52.
nik_on_off вне форума   Вверх