Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 12:07   #12
gresha

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: 4-х канальный усь под фронт+саб

Цитата
Сообщение от Andrushka Посмотреть сообщение
+100500 купите усилок двухканальный на саб, купите достойный фронт и пустите его от головы, а когда позволит бюджет на чтото пристойное докупите усилок на фронт.

Хотя думаю вы все равно разницы особой не услышите имхо. Но лепить из гомна пулю... Скупой платит дважды.
Цена между 2-х и 4-х канальным уселком не настолько велика(ну не в два раза точно), ещё одним минусом являетса что 2 уселка всёж занимают больше места чем один, причём дабы избежать перегревов к неме должен поступать воздух, по поводу пули скажу так: пулю хочетса слепить всегда(всмысле канфетку в харошем смысле этого слова), по поводу г..., и не нада оно мне, я не хочю дешовый некачественный усь, а добротный 4-х канальник в хорошем тех. состоянии который послужил комуто и может послужить ещё и мне, время на поиски до середины апреля пока есть, просматривал раздел уселители несколько интиресных вариантов за последний месяц проскакивало, но они уже проданы... Ждём следующих предложений...
По поводу фронта от ГУ отписывался в предидущем своём посте...
Жду предложений!!!

Добавлено через 1 минуту
По поводу бюджета ето всегда понятие розтяжимое...

Последний раз редактировалось gresha; 17.02.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
gresha вне форума   Ответить с цитированием Вверх