Kondor
Запускать болие мение фронт от ГУ уж очень будет неахти так как хоть на них и пишут 4х50Вт выход предуселителя но дай бог чтоб там было хотябы 4х20 Вт, согласен что в бюджет 100-120у.е. - фронт можно уложится или среднего качества новый или достаточно харошего качества б/у...
Шумо вибро изоляцию буду делать однозначно но уже непосредственно перед тем как инсталировать музычку в авто и на это(материал) откладывать денежку буду отдельно, саму работу буду делать сам так как опыт показал что если что то хочеш сделать хорошо - сделай сам, но повторюсь что етим смогу занятса во время отпуска в апреле мае(литературы в нете как это делать вроде трошки есть времени на её изучение тоже), до этого мне нада чтобы были основные узлы...
Бюджет 300 баксов розпредиляетса между фронтом и усем, пока сначала ищетса *********, а уже после преобретения онного будут подбиратса динамики, под него и за суму которая останетса, останета 200значет супер но и если останетса 100-120 тоже ничего страшного буду плесать от этого... Меньше 100 у.е. оставлять на 2-х полосную акустику смысла нет...
Время на поиски уселка тоже пока ещё есть, если кто то хочет предложить толковый усь больше 100 у.е. буду розсматривать все варианты, но ищетса - оптимальный соотношение цена качество...
Добавлено через 10 минут
Согласен что сто - мало, но также я написал что готов двигатся в цене общий бюджет на фронт+усь=300у.е. чем дороже будет усь тем дешевле будет фронт и на оборот. Но если будет достойное предложение за 150-200 баксов я его не откидываю, буду розсматривать...
По поводу Кick Kap меня отговорили на Росийском сайте, вот тема:
http://magnitola.org/voprosy-ot-novi...-kap-45-a.html