Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 09:19   #4
ryab4ik

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Двух полоска, возможно ли?

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
yab4ik, в разделе Практика SQ есть даже отдельная тема по настройке процессора, которая так и называется:"Настройка процессорной системы". Тебе ее еще, yupiter3, дал в ссылках, и не найти ее поиском - довольно таки сложная задача
и если ты ее прочитаешь от начала и до конца, то в 39 сообщении увидешь пошаговую настроку сцены с помощью процессора. Это описание настройки для начианющих, т.е. многие моменты опустил и упростил, но тем не менее, если так сделать, то результат будет гораздо лучше, чем настройка "методом рулетки" .

P.S. Для нетренированого ухо необходимо во время настройки делать каждые 10 минут перерывы по 20-30минут (пойти на улицу, покурить, вынести мусор и т.д. т,е. побыть в тишине и спокойствии, а не продолжать слушать музыку). Это только профи могут часами слушать и настраивать, и то даже они предпочитат делать настройку с отдыхом для ушей и головы.

Цитата
Сообщение от niko Посмотреть сообщение
Чета мне кажется что насчет голоса на капоте "брехня сказочная"
Это я сам себе надумал а оказывается есть такая тема теперь я еще больше этого захотелможет и брехня -буду пытаться.

Цитата
Сообщение от niko Посмотреть сообщение
хотелось бы верить шо это не конец настройки
Сейчас понимаю что это даже не начало.

Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение
я и глаза уже закрывал, слушал, и головой туды сюды
я думал я один такой... а нет....
Ты не один1+1
ryab4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх