Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 14:28   #21
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Re: А слышим ли мы своих жен/девушек, детей?

Цитата
Сообщение от Скорый Игорь Посмотреть сообщение
Подари жене норковую шубу, и она в ближайший год ни каких вопросов задавать не будет....
PS....И улыбатся будет всегда..
Шубы она не любит... и это не может не рабовать. Но есть другие загоны. Она мне, как-то, скзала, мол купи мне вот такой девайс, бумагу и ножници для скраббукинга (хобби, как оказалось, по затратам можно в легкую сопоставить с автозвуком), и я буду тихо заниматься в сторонке и никого не трогать...
Цитата
Сообщение от olddad Посмотреть сообщение
Приучить семейство к существованию режима "папа устал, папу не трогать!". И сразу все проблемы уходят.
Не, не... Не согласен. Я не для того женился, чтоб морально уничтожать жену и детей.
Цитата:
Сообщение от molinero Посмотреть сообщение
Не претендую на истину в последней инстанции, но скажу следующее. Сейчас, когда сыну 25, я с большим сожалением вспоминаю о том времени (доавтозвуковом) кода мог провести время с ним - поиграть, почитать да просто погулять, но не делал этого - то на работе был занят, то иная суета заедала... А сын тем временем вырос... Теперь вот надеюсь наверстать все упущенное со внуками...
Поэтому, дорогие одноклубники, найдите в себе силы оторваться от своих забот и провести время с семьей - это же Ваша семья и Ваши дети, чтоб они все были нам здоровы!
Искренне, Ваш...
А вот тут мне тяжело не согласиться. Над этим вопросом забумывался, особенно когда переглядываешь фотографили или перебираешь рисунки, а не пропустил ли я чего?! Я начал ставить на обои рабочего стола, фотографии семьи и рисунки дочери, чотб хоть как-то всегда напоминало, зачем я есть. Кстати, этот рисунок с рыбками, в 2,5года, моя дочь нарисовала именно мне, когда я был в командировке:
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх