Про шипение как то даже не задумывался..видимо не слушаю я треки в таких режимах..чтобы меня напрягало это шипение...Но сегодня послушаю..По поводу щелчков - никаких щелчков у меня нет при пореключении громкости с головы (IVA 505)...точнее, щелчки есть только в одном случае...если ты на диск пишешь сборку из разных аудиотреков собранных с разных источников...Да, собственно, и из одного источника тоже..если треки меняешь местами...Вот тогда да...есть щелчки при переключении
НО НЕ ГРОМКОСТИ, А ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ТРЕКОВ...Так они есть и в тот момент, когда один трек заканчивается, а другой начинается...Это щелчки, записанные на диске, а не "бок" процессора В ТАКОМ СЛУЧАЕ. А вот если слушать "монолитный" альбом, в таком виде как он записан в студии - то никаких щелчков нет...даже при переключении громкости на голове...Нууу, по крайней мере, у меня так..Это точно знаю...ибо данный вопрос со щелчками меня напрягал и я разбирался в чём дело..Была, когда то, у меня ситуация, когда мне "криво" твикнул Muztank 701 проц (была эта тема на форуме)....вот там да,...щелчки были при переключении громкости с головы и щелчки отчетливые...хорошо слышимые.