Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 21:18   #1
Хэм

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите перестроить систему.

Доброго времени суток, пока решается финансовый вопрос, хотелось бы спланировать дальнейшие действия, так сказать знать к чему готовиться. Установлено у меня в машине (ВАЗ 21099) системка, да вот не совсем устраивает ее звучание, не особо детально и душевно, и не все жанры играет, вот например послушать скорпионс или какой-то зарубежный рок не доставляет удовольствия, звук как из под подушки, а вот попсу, рэп или клубную музыку еще вполне приемлемо. ГУ Alpine iva-d106r, усилитель Twister F4-380, два канала на фронт Audiosystem R-130 установленные в торпеде в деревянных ящичках где-то по 5 литров, и мостом соб Orion 500w RMS. Межблоки 2шт по 5м http://avtozvuk.ua/info/8601, Еще лежит без дела межблок phoenix gold zeropoint 1м, силовые sound quest 4ga, рубильник под капотом на 100А с позолоченными наконечниками на провода для крепления к рубильнику, позолоченная плюсовая клемма phoenix gold, минусовая мистери, разветвители минусовой и плюсовой с предохранителями плавкими вроде тоже phoenix gold, далее 8ga sound quest 2x1,5m, конденсатор phoenix gold 1Ф, бананы на акустический провод phoenix gold позолоченные, и наконечники все те же phoenix gold позолоченные на акуст. провод к динам. А еще лежат без дела Audiosystem R-165.
Фото чуть позже... Хочется более драйвового звука, и чуть мощнее. Я не особо опытный в звуковом вопросе, и особо не знаю достоинство процессора, т.к. не имел возможности оценить. Но как я понимаю, для достижения качественного звука он необходим, я уже задавал в этом разделе вопрос о возможности подключения медиаплеера к процу, 700-701 например, с этим я определился, будет так пока не появится ГУ с возможностью проигрывания флака с флешки. А вот что дальше делать? Какие компоненты докупать, какие продавать? Думаю акустику под замену, но что поставить? Может DYNAUDIO? Например пищи MD-102, серединку MD-142 и мид MD-162, дорого если честно но вроде хорошие и мощные, а звук хочется мощный и качественный.
Если эти дины, то какие под них уси нужны? и саб хотелось бы по-мощнее, 600-1000w. В общем что посоветуете? Заранее благодарен за помощь...
Хэм вне форума   Ответить с цитированием Вверх