Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 14:49   #124
Leganza

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Благодарности

Хочу поблагодарить за работу над звуковым оформлением моего автомобиля: Володе (Nos music) и его напарнику Кирилла....(конечно с опозданием...работа проделана давно..но лучше поздно, чем никогда)....Диму (Profd) человек самостоятельно откликнулся помочь в сложной для меня ситуации, спасибо...приятно...Борю (Лейся песня) - за многочисленные консультации в любое время дня и ночи...Сергея (Serg_DCS) и его товарища за хорошо и качественно выполненную работу по доработке 701 процессора...Николая (molinero), за консультации и в точности до "мм" описание различного рода звуковых восприятий, которые присутствовали при замене того или иного компонента системы... Ещё был один человек..его сообщение пропало у меня из лички к большому сожалению, который безвозмездно предлагал мне помощь в восстановлении испорченных ,по разным причинам, компонентов системы. Особую благодарность хочу вынести Игорю "Muztank" - во первых если бы не он...я бы никогда не познакомился с людьми, которых благодарил выше..и со многими другими людьми с форума,...во вторых..помимо наших общих неприятных моментов была масса положительного в общении с ним...А отрицательный опыт - тоже опыт и гораздо поучительней чем положительный!!!!...поэтому ему особая благодарность.
Leganza вне форума   Вверх