Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 14:54   #503
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию Re: Вопрос по вч

Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
Но, посмотря на все ваши "обсирания" и "тЭсты" можно дейсвительно согласится, что айкон аФно, и пусть как некоторые высказались, что в Запорожье все судьи были "свои" "куплены" и еще чего, что тогда было с российскими суДДями, которым даже в моей машине понравился мидбасс, и дали кубок трЁхе с иконами на вч другой машине (пальцем показывать не буду!!), никого ни песком не засыпало, не "обосрало" и т.д. тоже "купили" или "запугали"?? Да, там не только пищ играет роль, очень много факторов, но вывод один: значит воно грае! Так же интересный момент, обсирают те, кто не ставили и не слышали в итоге конечный продукт: настроенную сведенную машину, а так подкинули неразмятый пищ и всЁ - хрень! А то, что пишут люди у которых это стоит-играет...наверное "заинтересованные стороны"!
.
По поводу судей и играет - я уже писал в этой ветке.
Обсирают, как вы изволили выразится, в большинстве те, кто слушали конечные результаты.
А те кто купил, пишут по одной простой причине - если, предположим, у кого-то жена страшная и глупая, он об этом будет говорить? Нет конечно - у него САМАЯ ЛУЧШАЯ! И пусть все остальные думают иначе - в нього найкраща И он в этом глубоко убежден...
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх