Все верно, из того что было в наличие, Танг банд занял четвертое место, также я писал, что при других условиях они могли бы уступить и другим пищам, а возможно даже что в природе за эту цену есть и более лучшие варианты. И если для тебя нет полезной информации, то не переживай ты так, просто не читай эту тему и не трать зря свое вермя.
А разве я кому-то что-то советовал? Покажи мне то место где я советовал их покупать всем, я просто написал свое ИМХО, и имено для того, что бы мое ИМХО никто не принял за совет и не начали ходить слухи, сплетни, легенды "вот Cobox писал...", в стиле "Иваныч сказал...".
Да и сколько было случаев когда одна и таже акустика сильно различалась по своим характеристикам и подаче от пратии к партии, да и не только акустика но и усилители тоже... или я тут тоже не прав?
Если ты что-то кому-то можешь гаратнировать за айконы - то это твое дело. Но я, лично, этого делать за Танг банд не могу и поэтому предупредил открытым текстом, что за качество товара и его стабильность характеристик пусть отвечают китайцы.