Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 16:45   #33
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: Нужна помощь в создании системе

16 valve,
я рад что Вы ни грамма не обиделись на мой пост.
Меня просто что-то подстегнуло ответить новичку,
просто заметил что как правило новичкам тут - в сад!!
Смысл возиться, время тратить??
Дам на свой взгляд дельный совет:
1)ставьте пока все что имеете (кроме головы) и будет оно играть никуда не денется.
2)следует понять, что любой из своих компонентов надо будет продать другому новичку в хорошие руки. Нет плохой вещи - бывает плохая цена!! Все продается.
3)Сделайте такие затраты на установку, которые не придется в рамках жесткой необходимости менять: это хорошие провода, акустические, межблоки и силовые кабели, качественные клеммы и дистрибюторы питания.
Этого железа Вам хватит на ближайшие 10 лет.
Продадите эту машину - снимете и поставите в другу.
Провода сейчас хорошие в Украине - на вес золота.
Ищите хорошие провода.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Берем любой бренд и любой товар этого бренда, затем ищем его тест в avtozvuk.com и понимаем, что по результатам тестов это самый лучший выбор в этом бюджете.

P.S. покажи мне хоть одну статью или тест, где avtozvuk.com написал честно:"этот товар полное говно, есть гораздо лучшее за эту цену и мы не рекомендуем вам покупать это", т.е. по результатам их тестов абсолютно все идеальное и все хорошее, а разве так бывает?
Да и какой спонсор, и рекламодатель заплатит и захочет сотрудничать в дальнешем за результаты честного теста, если они будут не такими хорошими как нужно продавцу?
Истинно так!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 19.01.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх