Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 10:03   #369
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Куряка
Теперь мне интересно, как вы будете оценивать "эмоциональное удовольствие от прослушивания, возможность системы играть как тихо, так и громко, чисто и без искажений".
Правила определяют общие и основные принципы судейства а также количественный диапазон в баллах за конкретные пункты.
Детальная и всеохватывающая методика судейства разрабатывается и обсуждается в судейском корпусе. Она не может появиться молниеносно, без тренинга и личных обменов мнениями в процессе. Промежуточный вариант методики будет после тренинга, более полный, после первого этапа. А окончательно доработанная - возможно и к следующему сезону.

Однако не вижу принципиальных проблем для подготовки к соревнованиям. Ибо параметры оценок не столь координально отличаютсяот форматов ЭММА или Аяска, чтобы выдумывать суперновые настройки для машины. Отличается формат судейства и методы определения победителя - вот в этом и вся соль!

Просто, не понятно, как и когда участнику готовиться к соревнованиям? После судейского тренинга? Зачем-же тогда закрывалось обсуждение, если пункты правил ещё не рассталкованы? Хотя можете не отвечать на мои вопросы. Я уже пытался получить ответ на этот вопрос. Это риторика.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх