Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 17:08   #354
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Куряка
По предидущим постам вижу, что многие в шоке, от моего термина"Эмоциональное восприятие". Да это в такой деревне, как Украинский автозвук ,не слышали такого понятия. Или слышали, и не поняли.
С чего ты взял, что можешь кого-то шокировать???? :noidea:
В НАШЕЙ деревне много толковых звуковиков и отличных соревновательных машин, в которых живет МУЗЫКА! Похоже тебе хочется или нравится жить в другой деревне! А жаль

Цитата:
Сообщение от Куряка
Ну, не слушает Паша классическую музыку. И не нужна она в Украине. В других странах нужна, а нам нет. Нет у нас ценителей и любителей классики. Классическая музыка - отмирающий класс. Гопака будем слушать.
Игорь, меня начинают напрягать твои голословные и во многом бестолковые утверждения! Если ты так хорошо меня знаешь - расскажи пож. о моем музыкальном образовании, опыте игры на музыкальных инструментах и музыкальных пристрастиях, а я почитаю
И тем не менее мои музыкальные вкусы как и другие взгляды - не повод навязывать их другим! Чего и тебе желаю!
Это я к тому , что обьявленного на первых страницах обсуждения не было. Ты принял решение и всё. И я рад , что тебя хоть это заявление зацепило. А о твоих пристрастиях, говорит материал, собранной тобой на дисках. Я отношусь с уважением ко всем людям, которые уважительно относяться ко мне. Не надо, Паша, людей пользовать. У меня такое ощущение осталось.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх