Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 13:19   #198
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию Re: Вопрос по вч

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Да что тут абыдного, каждый хвалит свое болото... Одним надо продавать свое, другим просто хочется поговорить, третьим действительно не нравятся, четвертым нравятся... Я выше говорил, и Боря тоже сказал-слушайте сами... Да, и кстати, когда были соревнования в Краматорске, я лично видел и слушал 3 машины с мидами икон, Это были украинсткие машины, 2 на трехполоске, и одна на двушке, но пищи там стояли длс скандинавия 1.... Так вот, ту что на двушке судили в первый день -Кирпич, второй день бесто оф саунд-еще один российский судья... Очень им понравился мидбас!!! Остальные 2 насколько я знаю тоже выбились в призы. Решать вам...Россияне икон не продают....
Это говорит о чем? О том, что с нормальными компонентами машины играли хуже. Не более.
Никто, надеюсь, не будет спорить что бракс 1.1 очень хороший твитер? Просто очень хороший, не лучший.
И, если при замене его на Айкон, как пишет Иваныч, стало лучше - это не сравнение 2х изделий ВЧ диапазона, а сравнение 2х систем и 2х работ инсталляторов.

З.Ы. Айконы слушал. Чего такая шумиха вокруг них - не пойму.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх