Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 22:37   #48
Энтерпасворд

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Энтерпасворд с помощью Skype™
По умолчанию Re: Какое Авто купить?

Цитата:
Сообщение от alck Посмотреть сообщение
На самом деле я очень плотно связан с этой маркой, оно действительно неубиваемое.
Только таврий не очень любит, расстреливает, до не ремонтопригодности.
У меня на старушке уже кузов бит перебит.
А мотор ходовка, электрика ... вопросов нет
да я тоже насмотрелся на импрезы и легаси на подъемниках.
Хорошая машина. как пишь айкон но есть и варианты другие
просто я не советую человеку на последние, точнее сказать на все деньги, брать машину которой уже больше 10 лет.
ктобы что не писал, но среднестатистический пробег в год 20-25 тыс. соответсвенно машина 2000го года уже прошла около 300 тыс. В ней менять нужно все. А кузов в каком состоянии за эти года- можно тока догадоваться.
Если и сть почитатели той или другой марки - то они должны отдавть себе отчет в том , что нужно иметь возможность содержать авто не первой свежести. А это не малые деньги
Если у человека есть такая возможность - пусть хоть 123-й кузов берет или ауди бочку. Абы бабло было содержать.
Больше чем уверен, после 2107 стоимость запчастей на 10ти летнее субару и другой старческий автопром не то что поставит в затруднительное положение, но улыбку и радость владения 10-ти летним ведром с лица сведет в 5 секунд.
Поэтому, дабы вкушать прелести пересаживания с отечественного на импортный кусок железа и пластика, и владения им, нужно советовать недорогие изначально и в дальнейшем обслуживании варианты, которыми являются ланос\сенс и близлежащие по стоимости корейцы.... но никак не японцы и более того немцы

Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от ryab4ik Посмотреть сообщение
И корейцев новых до 15 тыщ. задолбаешся выбирать.
ну давай попробуем:
авео - коментарии излишни
спарк - думаю тоже
нексия - молчу
матиз - выбор мачо
лачети - best buy
i10 - мегавыбор
i20 - в два раза лучше чем i10

еще варианты? Посоветуй лучше что купить за 7 тыс, АРГУМЕНТИРОВАННО, а не то что знакомый сливает в мегасостоянии за 8ем

Последний раз редактировалось Энтерпасворд; 14.01.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Энтерпасворд вне форума   Вверх