Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 12:26   #336
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
Некоторые обьективные параметры предлагаю заменить на мои, твои, его( другого судьи) субьективные.
Да это просто поменять название: Да не вопрос -- со следующего года тональную точность будем называть -- психофизическая сущность звукового эмбиенса в закрытом помещении . Но суть от этого не меняется -- параметр звука ДЛЯ СУДЕЙСТВА! и это в любом случае субъективное мнение судьи!
Не кощунствуй. Три года назад , когда в Украину ещё не зашла ЕММА с Попутным, в АЯСКЕ тоналку трактовал кто как мог. Сейчас , слава богу, в ЭММЕ есть чёткая трактовка- слушать и судить нужно музыкальные инструменты. Но я не услышал акцента на этом ни на одном семинаре. Заранее предупреждаю, был на всех( кроме одного, с Джимми,а где Терри?) Типа, прочитаете сами. Вот по инерции по прежнему, кто в лес, кто по дрова( основной костяк из ЭММА). И ты как Главный должен выработать чёткую позицию по этому поводу. Тогда она будет у всех судей. А критиковать Игоря Петровича, и рассуждать о его странностях не нужно.Ты человек авторитетный, в определённых кругах, Лучше разреши этот вопрос и раскажи на словах, как правильно судиться тоналка. Я сужу её по правилам ЭММА в ЭММе и хотелось бы перенести это толкование в АЯСКУ. Что-бы потом не было лишних вопросов.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх