Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 11:55   #10
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Читал долго! Ноль конструктива!!!!!
Игорь Петрович: Много слов. Ты предлагаешь заменить объективные параметры на сугубо твои , субъективные! Причем постоянно восхищаешься существующими трактовками из "плохих" но старых федераций!
Правила, особенно ЭММА ,хорошие правила. Разговор о том, что нужно упростить судейство, не потеряв, а возможно и улучшив качество этого судейства. Потому и предлагаю, и пытаюсь это доказать(" ноль конструктива") что что-то классное нужно взять из ЭММЫ,что-то наносное убрать, а на что-то обратить внимание И сделать упор на этом. Если под конструктивом ты понимаешь схему- спонсор, правила(абы какие, лучше откатаные и работающие), команда, которая прекрасно отработает эти деньги, прибыль. Мне тоже нравиться такой конструктив. Н эта ветка не об этом. По поводу " плохих правил". Ты прекрасно знаешь, потому, что я тебе это всегда высказываю,как Главному. В общем правила хорошие, но: 1.Я бы лично некоторые пункты убрал, какие, ты уже понял по осуждению. Но это не в моих и даже не втвоих возможностях. 2. Некоторые пункты правил, таких как тоналка,разные судьи трактуют по разному,и Это беда. 3. Некоторые обьективные параметры предлагаю заменить на мои, твои, его( другого судьи) субьективные. 4. С философской точки зрения, все обьективные параметры, пропущенные через человека становяться субьективны. И весь этот хвалёный обьективиз, на самом деле разновидность субьективизма.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх