Re: Анекдот в тему...
-- Я теперь буду в кружок ходить!
-- О!.. А раньше ты что, мимо ходила?!..
__
Бомж, укравший в супермаркете тележку, под табличой "Бомж и тележка" трое суток безнаказанно ночевал в Пермском музее современного искусства.
__
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет... Только мама.
__
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГАИ на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
__
- Да что ты мне мозг выносишь?!
- Тебе его, кажется, и не заносили...
__
Если вы устали сидеть сложа руки - можете прилечь.
__
- Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже?
- Компот из овощей - это борщ!
__
- В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку...
- Опять в техподдержку дозвониться пытаешься?
__
Два мужика:
- Как твоё солнышко?
- Масло надо менять. Или ты про Иру?
__
В Верховной Раде обсуждается новый закон из двух статей:
1. Не убий.
2. Не укради...
Депутаты вторые сутки принимают поправки.
__
Когда ты уже нашёл свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
__
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом...
__
Если Вам нужно незаметно узнать профессию человека, спросите у него что противоположено единице.
Если он ответит:
"0" - программист.
"-1" - инженер.
"-i" - математик.
"отсутствие единицы" - зав. складом.
__
Новостям 1-го канала для реалистичности не хватает закадрового смеха.
__
- Знаешь, я как увижу что-то смешное, так хохочу до упаду!
- Опа!.. а как же ты тогда бреешься?!..
__
Никак не могу в себе разобраться - кого же я люблю больше, себя или меня???
__
Кто-то мне объяснит, зачем русские байкеры поперлись на мотоциклах по маршруту Ирак-Иран-Афганистан, если там и на танках-то ездить страшно?
__
Человек бежит по жизни, не жалея ног: дом-работа, дом-работа, отбывая срок, выходные - передышка, отпуск как привал, старость, пенсия, одышка... а куда бежал?
__
Помните фильм "Чужой" и с чего он начался? АМЕРИКОСЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА ПЛАНЕТУ МОНСТРОВ! И сразу монстры стали ЧУЖИМИ!!! То есть теперь ОНИ на планете лишние.... Вот где явное выражение американской политики.
__
Как опpеделить, когда вpемя мыть посуду и убиpать в кваpтиpе? Загляни себе в штаны - если там член, то ещё не вpемя.
__
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
__
- Почему наш народ читает в туалетах?
- Потому что от этих ужасов в газетах обосраться можно...
__
В больнице разговаривают двое.
- Ты что тут делаешь?
- Детей привез.
- А что с ними?
- Играли в шахматы на щелбаны: у одного перелом пальца, у другого - сотрясение мозга.
__
Дайте мне автомат, хочется разрядить обстановку!
__
Слушай маму, музыку и сердце. Остальные несут бред.
__
Русский аналог виагры - Три богатыря!
P.S.Три - это глагол.
__
Душа Била Гейтса после смерти попадёт в корзину.
__
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть.
__
Диалог с клиентом:
-Кредит оформлен на Вас?
-Нет, на холодильник.
_
|