Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 19:18   #297
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от inst
Для меня лично- важно в новом формате квалифицированное судейство судьями- "слухачами", а таких на Украине извините немного. Поэтому и хочу знать судейский состав.
Привлекает судейство не "рюшиков" а именно Звука, устал я от рюшиков.
Немного терпения! Судейская бригада по инсталлу утверждена и представлена. Судьи по звуку собраны на 80%, это действительно самый сложный и ответственный вопрос. По завершении этого вопроса, а это максимум еще несколько дней, полный состав судей будет указан на офиц. сайте. То, что это будут заслуженные профессиональные люди, известные всем - не подлежит сомнению. Кандидатура каждого из судей - выдвигается, обсуждается и принимается с согласия инициативной группы. Случайных людей здесь нет и не будет.

Цитата:
Сообщение от inst
Послушал демки, музыка отобрана уж очень простая, большинство нормальных систем с ней справятся. Нет "подводных камней", мало инструментов в каждой из композиций и т.д.
Не стоит судить о сложности музыки и кол-ве инструментов по коротким отрывкам. Подводных камней действительно нет, все просто и прозрачно, хотя треки простыми я бы не назвал! Чем больше машин смогут достойно отыграть материал - тем приятнее и участникам и судьям.

Ну а выделить достойную машину при желании можно даже по розовому шуму - это скорее вопрос квалификации судьи, чем количества или заковыристости треков!
  Ответить с цитированием Вверх