Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 18:11   #296
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
ЕММА и АЯСКА, которые в данный момент времени заторможены).
Серж!!! Ты о чём? :shocked:
Борис, я высказал свое ИМХО. Постараюсь объяснить.
"Заторможены" это значит "ограничены", "не дорабатывают и не развивают БЫСТРО (НО ОБДУМАННО) правила исходя из различных факторов быстро меняющейся жизни в мире и в автозвуке в частности", "не следят (и никогда не будут следить) за конкретной финансово-экономической ситуацией именно в нашей стране", ну, это не все, а просто в двух словах.
Это не недостаток больших контор, это просто ТАКОВА СПЕЦИФИКА. Другими словами, империи должны разрастаться, кто-то наверху некие генералы и императоры должны пытаться как-то этими объемами и ресурсами управлять. При этом теряется связь между высочайшим и святейшим руководством и гоблином-маленьким человеком участником любителем качественного звука и его проблемами и пожеланиями.
После новостей о новом формате эСКуЧе я общался со своим организатором ЕММА-Украина Попутчиком, типа "Женя, возникает новый интересный формат". Мнение Жэки:" Да о чем ты... Все давно уже придумано и работает во всем мире..." Ну да, само собой - конечно, подумал я, - работает...
Все работают в этом мире, и все живут как-то. Но хотелось бы каждому, наверное, как-то поинтереснее и покомфортнее. Фишка любого свободолюбивого человека заключается в том, что у него должно быть право выбора, одно из главнейших прав по жизни. Новый формат, судя по старту темы, предложил выбрать оптимальные на сегодня в нашей стране для БОЛЬШИНСТВА участников параметры соревнований, легко доступные для понимания и финансово демократичные. Более того: наименее зависимые от субъективизма судейства в уже присутствующих форматах в мире. Подчеркну: не вообще независимые, а "НАИМЕНЕЕ" (к сожалению, но факт, который нужно признать и просто успокоиться: ни один формат никогда не создаст действительно 100% объективной оценки аудиосистемы....
Вспоминается 2002-й год финал Европы в Польше Катовицы: обязательный замер АЧХ... Да, слава богу, сегодня это - бред, в смысле оценок за звук..)
Более того, было предложено интерактивное обсуждение самых современных параметров оценок и правил. Идея - хороша. Я неоднократно пытался донести Попутчику что-либо подобное, или ввести свои классы, не укладывающиеся в существующие рамки правил ЕММА - ЕВРОПА, типа "вот это - надо", ИМХО. Всего-то сделался класс "только звук" с оценками одним судьей с уничижительным комментом "по протоколу новичков" с примитивнейшим судейством по примитивному ЕММовскому диску с техническими треками, созданными для скоростного судейства и полным отсутствием МУЗЫКИ ДЛЯ ДУШИ (ЭТО Я ПРО ЭТАПЫ ЕММА 2009, ИБО 2008-й прошел ДАЖЕ БЕЗ ЭТИХ КЛАССОВ). Но я со своей стороны понимаю также и то, что Попутчик изначально ПРИНЯЛ правила игры ЕММА-Европа и должен этих правил придерживаться, потому что он взял на себя договорные обязательства.
В этом ракурсе новый формат со старта темы ну очень согрел :yes: :yes: !!! Типа :" Пацаны!! Давайте обсудим нормальные правила сами, и будет нам свое счастливое кино, и будет нам счастье!"
По концовке темы: еще ДО 1-ГО ЭТАПА нового формата уже появились проблемы... В чем??? В том, что мы все уже проходили: в ТОРМОЖЕНИИ, короче: кто-то - ТОРМОЗ !!!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх