Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 13:07   #278
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Куряка
Но вы пиливать на них хотели. И главное ни один спорный пункт правил ни логически, ни эмоционально не обоснован. Отмазки типа:" пацаны, всё уже утверждено, перенесём в межсезонье обсуждение" не канают. За базар отвечать нужно. Зачем тогда обсуждение открывали, со слюнями" очень интересно внести в правила ваши пожелания, и услышать ваше мнение"... сюси-пуси. Лицемеры!
Обсуждения велись и на форуме и вне его, причем в большей части именно вне в среде профессионалов, любителей и судейского корпуса!
Большинство интересных предложений учтены, часть из них дожидается "проверки боем". Но с момента опубликования правил, и до конца сезона координинальных изменений быть не должно. А вот работа по их совершенствованию не останавливается ни на минуту.

Лицемеры????? Серьезное заявление! Ну давай приму его на свой счет. От себя же и отвечу!
Есть категория людей, которые хаят и недовольствуют существующими АЗ форматами, принципами судейства, критериями оценок звука и т.п. Но с другой стороны активно участвуют в этих форматах, в т.ч. работают и получают соответствующие вознаграждения! При этом я не припомню ни одного случая ОТКРЫТОЙ критики в адрес организаторов или главных судей! Это ли не лицемерие? Никого не напоминает???

П.С. Дальнейшее развитие этой темы также считаю нецелесообразным.
Кому неймется - велкам в личку! Имейте уважение к форумчанам!
В других форматах меня никто не спросил моего мнения. Есть готовые международные правила. Да есть пункты, которые не нравяться. Но смирился, потому что не моего это уровня проблема. Езжу набираюсь опыта на все соревнования за последние 4-е года, а не только на ближайшие к дому ( не напоминает кого-то?).
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх