Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 13:57   #3
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от max_killer
добре зроблена машина в перенастройці не нуждіється....Ігор вот ти їдеш в авто..грає ейсидиси потом включається шось з репу...ти пріслдя кожної пісні перенастраюєш? я думаю це всьо фігня...хоче учасник перенастраювати ну і хай перенастраює....шо він зможе перенастроїти??? басу добавити ну і хрен з ним (з басом)... (я тоже люблю бас) покращення ніяк він точно не получе....тому це питання не є важливим...я думаю якщо учасник хоче то хай перенастраює....поаного тут нічого немає....про приємущества проців над безпроцами.....та безпроци без перенастройки переграють проци і хто би шо не говорив...моя думка
Согласен, оперативная регулировка нужна всегда, особенно уровня саба. Не зря во многих головах это одна из основных оперативных регулировок после регулировки общей громкости. И записи разные и источники разные. А если диск сведён ровно, то теоретически, в пределах одного диска регулировка саба не нужна. Но я диск не слышал. А диск сборной.Вполне возможно, что перестройка и понадобиться на разных треках.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх