Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 21:01   #175
Незнайка на Луне
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Незнайка на Луне с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка
И тогда в правилах оценки звука можно оставить одну строку-Удовольствие от прослушивания.
Игорь , привет !Позволь не согласиться с твоей и Мишиной точками зрения . Удовольствие от прослушивания есть апофеоз тоналки и сцены .Хотя на неизвестном клубняке отсудить сцену - есть вопрос . Но удовольствие от сваленных в кучу исполнителей с их корявыми инструментами (ТОНАЛКА мать...) как то сомнительно . И чем аргументировать удовольствие от прослушивания , только притопыванием , прихлопыванием ,или количеством соплей ?
Цитата:
Сообщение от Куряка
Кроме , конечно-же, конкурирующих фирм. И судить наконец-то смогут, не только профинсталяторы знающие тонкости правил, но и обычные люди, с хорошо развитым музыкальным слухом( музыкальной памятью).
Ну и как , по какой шкале "ценностей", обычные люди будут судить звук - нравится 5 раз ,нравится 2 раза ,10 раз поносом ноги оторвало?
Я вообще не вижу противоречий в уже выработанной системе оценки качества звука ,все понятно и разложено по полкам .Сместить приоритеты - сколько угодно , и вообще стоит провести этап и только потом вносить коррекцию в правила , но на основании хоть какого то опыта .Я так думаю .
ПС. Судей по любому учить надо и самим учиться .
Незнайка на Луне вне форума   Ответить с цитированием Вверх