Re: Подскажите в выборе Авто нужен 3 литра дизель и 7 посадочных мест
FX отстой, хоть как по мне самая красивая машина. но задних мест там практически нету.
потом мотор прожорлив, + постоянная раздатка. даже на газу вам 100 км будит выходить под 170 гр а на дизеле 100.
на эти вито что я говорю простые CR форсунки, уже в одессе есть стенд, у меня тоже (так на всякий случай) ресурс там миллионники, на спринтерах у маршрутов эти же моторы стоят, и они бы ходили больше, если бы они туда не сували неправильные форсунки.
еще FX жосткий, он же типа спортивный кроссовер, 3 недели назад выбирали между ним и ML. ну кроме внешнего вида не чего нету, дорогая подвеска (я сравнивал) газ моторы убивает (много про это читал) ну и внутри этот дешовый пластик покрашеный под алюминий, это понты не статусного авто. после тестдрайва FX на работе диагностировал автомат вито. так на нем приятно ездить.
Добавлено через 7 минут
НУ и добавлю, после 4х месячного поиска ждипа в сепью лучше МЛ нечего нету. 2005 (24 000 денег)года они самые лучшие. много мелочей исправили. в салоне двигатель не слышно, они есть 7ми местные, но тогда багажник становиться мелким. но если приципить на крышу пулю то все супер.
могу об МЛ рассказать. постоянный полный привод, моторы 2,7 самые лучшие (кроме тех 2,2 SDI что ставят на транзиты. но там дорогой машин в обслуживании, но самый можьный) расход у нас 8 литров у матери(она плавает) и 10 у меня я даю машине просраться. очень мягкая. подвеска железо самое простое многорыжажная. есть блокировка. и просто это мерс.
X5 очень дорог в обслуживании. пантфендер, классный большой, и двигателя ему хватает, но в городе неудобен как для семьи и авто для одного двух пассажиров
Последний раз редактировалось rbkqr8; 15.12.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|