Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 17:12   #46
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Re: Подскажите в выборе Авто нужен 3 литра дизель и 7 посадочных мест

Цитата:
Сообщение от Meridian Посмотреть сообщение
В последних Авторевю (читаю много лет) был тест Леон, 308-й Пыж, Фокус и Хенде и30. Победитель по сумме баллов - Хенде. При этом Авторевю часто называют Вагревю, за их любовь к этой группе, а корейцев они наоборот недолюбливают. Но времена меняются. И о корейцах уже нельзя судить по машинам начала 2000-х. Совсем другой уровень.
Второй тест новая CR-V, новый Outlander, новая Мазда CX5 и новый Хенде Santa Fe (по результатам многотысячного пробега) - опять по сумме баллов победил Хендэ. Ту же Хонду очень ругали.
Много можно говорить про объективность теста, но, во-первых, Авторевю самое серьезное автоиздание СНГ, во-вторых, к тем же результатам приходят и немецкие с английскими издания.
Да, сам езжу на корейцах, которые пока ни разу не подводили.
Спорить не буду. Спору миллион лет и смысла в нем не вижу.
Журналам верить я бы стал в последнюю очередь! У меня два товарища журналистами работают в автоизданиях и знаю я тонкость написания подобного рода тестов, правды там мало или она очень завуалирована! Зачем далеко ходить есть журналы по автозвуку где нормально тестят железо за деньги!
Сёма вне форума   Вверх