Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 19:26   #4
RUSLAN

Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для RUSLAN с помощью ICQ
По умолчанию Re: подскажите можно ли так подключить

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
Робив колись таке в БМВ 5, новенькій. При чому сигнал брав з тилових динаміків, а не з тих вуферів, що на підлозі, наскільки пригадую.
Бумкало.
Досі не розумію наших людей. Купувати дорогі автомобілі купуємо, а звук в них - аби тільки подешевше.
Ну але то таке.
почему же звук подешевле) лично в моей стоит logic7 это топовый звук скажем так в 5ах e60, мне очень нравится звучание , живое, + знаю стоит процессор в этой системе, единственное не хватает низов, вот того и есть задумка подключить саб, по поводу вуферов под сидениями ты прав они есть, но их недостаточно, считаешь нет смысла брать звук к моноблоку от них?
ЛУЧШЕ БРАТЬ С ТЫЛА?
СПАСИБО. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СОВЕТ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Запороть ничего не запоришь, но сабвуфер, скорее всего, играть нормально (имено как сабвуфер) не будет. Так как в большинстве случаев, в штатных системах сигнал, который идет на миды, подрезается снизу, т.е. из него вырезаеся и удаляется сабовый диапазон звука.
А это значит, что ты вместо саба получишь в ситеме еще один большой мид, но никак не не саб.
Я СЧИТАЛ ЧТО наоборот к этим сабам что стоят под сидениями в е60 bmw, подается сабовый диапазон.

Последний раз редактировалось RUSLAN; 13.12.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
RUSLAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх