Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 21:01   #100
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях

А я вот держал в руках оба кабеля...разницы нет!!!...хоть положите меня на рельсы...
Может Господин VLR скажет, что картинки с сайта Клотц, тоже, прост так стибзинные??? Если не секрет в чем разница???
Второе...по поводу кабелей
Цитата На кабеле написано Designed by PIT (переводик с английского не знаете? ). А то бы Peter позволил бы, просто так, это написать на своём кабеле, тем более, что он не выпускает продукцию ОЕМ!
не вижу никаких проблем, писали для нас все, что мы попросим, просто надпись на кабеле, это самое, что ни наесть низкоуровневое в производстве, непосредственно, кабеля...их интересует одно, бабло, а надпись это так, хрень, рюшечки и бантики...
мы вот, заказывали, у не последнего, немецкого, производителя кабельной продукции, фидер...для одного из крупнейших операторов мобильной связи Украины...кстати завод находился далеко не в поднебесной, а в Шотландии, и как ни странно все согласились написать наш логотип, как бы в большей популяризации нашей компании на рынке. И представляете, мы тоже сидели и били себя в грудь, что это наша совместная разработка, и медь там не китайская, а выплавленная на заводе в алтайском плоскогорье, где воздух способствует правильному расположению частиц в кристаллической решетке... А все-таки медь, везется в европу на 75% из китая, потом только из чили, кстати, по качеству тоже редкая дрянь…
Вячеслав Леонидович, я конечно все понимаю…я, если честно, уважительно сниму шляпу при личной встрече, но, кормить дешевым маркетингом не нужно, я понимаю, что при правильной PR компании, можно продать все, даже клоцовский кабель, в двоедорога, с надписью ПИТ. Сам этим занимаюсь.
Да, и в защиту Клотцовского кабеля, который, якобы фонит, в машинах с ЭБУ…а вот и не фонит…я прокладывал МС5000 по разному и кусками по 6м и 1,5м и параллельно с кабелями автомобиля и по крыше, кароче, как угодно не фонит!
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх