А я вот держал в руках оба кабеля...разницы нет!!!...хоть положите меня на рельсы...
Может Господин VLR скажет, что картинки с сайта Клотц, тоже, прост так стибзинные??? Если не секрет в чем разница???
Второе...по поводу кабелей
не вижу никаких проблем, писали для нас все, что мы попросим, просто надпись на кабеле, это самое, что ни наесть низкоуровневое в производстве, непосредственно, кабеля...их интересует одно, бабло, а надпись это так, хрень, рюшечки и бантики...
мы вот, заказывали, у не последнего, немецкого, производителя кабельной продукции, фидер...для одного из крупнейших операторов мобильной связи Украины...кстати завод находился далеко не в поднебесной, а в Шотландии, и как ни странно все согласились написать наш логотип, как бы в большей популяризации нашей компании на рынке. И представляете, мы тоже сидели и били себя в грудь, что это наша совместная разработка, и медь там не китайская, а выплавленная на заводе в алтайском плоскогорье, где воздух способствует правильному расположению частиц в кристаллической решетке... А все-таки медь, везется в европу на 75% из китая, потом только из чили, кстати, по качеству тоже редкая дрянь…
Вячеслав Леонидович, я конечно все понимаю…я, если честно, уважительно сниму шляпу при личной встрече, но, кормить дешевым маркетингом не нужно, я понимаю, что при правильной PR компании, можно продать все, даже клоцовский кабель, в двоедорога, с надписью ПИТ. Сам этим занимаюсь.
Да, и в защиту Клотцовского кабеля, который, якобы фонит, в машинах с ЭБУ…а вот и не фонит…я прокладывал МС5000 по разному и кусками по 6м и 1,5м и параллельно с кабелями автомобиля и по крыше, кароче, как угодно не фонит!