Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 20:58   #140
Pavel
Guest

Привет всем, к сожалению, у меня не было возможности сегодня детально участвовать в полемике, работу никто не отменял, увы!

Поэтому пройду короткими тезисами:

Насчет организаторов, спонсоров и т.д. соревнований - инфо появятся в ближайшие дни на официальном сайте SQ Challenge вместе с правилами соревнований по котрым вносятся последние коррективы.

Инициативную группу по разработке правил и соревновательного диска веду я - Павел Хозяинов. Можно называть меня Главным судьей, администратором, массовиком-затейником - суть от этого не меняется. Есть инициативная группа судей-инсталляторов-звуковиков-любителей, в подавляющем большинстве профессионалов своего дела. Коллегиально ведется обсуждение и разработка формата, и окончательные решения принимаются сугубо КОЛЛЕГИАЛЬНО и при согласовании с организаторами!
Моя главная и единственная функция - координация и выработка окончательных решений по вопросам правил и судейства.
Судейский корпус полностью еще не определен, ведется работа!
Судейскую бригаду по инсталляции могу озвучить,тем более, что все позиции правил судейства инсталла уже определены.
Главный судья-координатор по инсталлу Андрей Кичук, в группе Александр Смирнов и Петр Рубанов (Самурай).
На площадке все судьи являются линейными и не более того.
Института протестов, как такового не будет. При возникновении спорных ситуаций, линейный судья может пригласить для консультации Главных судей - НО окончательное решение остается в юрисдикции линейного судьи. Таким образом повышается весомость но и ответственность судейских решений! За ошибки придется краснеть не только перед участниками - но и всем судейским корпусом!

По моей информации от организаторов первый этап намечен на 26 сентября в Донецке в рамках фестиваля "Тюнинг Фест"
  Ответить с цитированием Вверх